Grünes Klassenzimmer

Im Rahmen von "Grün macht Schule" war nach der Planungs- und Entwurfsphase von vor zwei Wochen war heute der erste Schultag draußen mit dem ersten Spatenstich. Zwölf Schüler*innen haben heute zusammen mit dem Künstler, Herrn Fritsch, begonnen, ihren Entwurf Nr. 2 umzusetzen.

Die Schüler*innen waren nicht nur passend gekleidet, sondern auch so hoch motiviert und extrem fleißig, dass Herr Fritsch nur staunen konnte, wie schnell alles voran geht.

Das Arbeitsprogramm ist straff und vieles soll gebaut sein, bevor es den ersten Regen gibt.Die Schüler*innen waren wieder einmal begeistert, Schule ganz anders zu erleben als allein im Klassenraum - und genau darum gestalten sie jetzt ja auch ihren grünen Lernort auf dem Schulgelände.

Viel Erfolg dabei!

Mitglied im Berliner Schulnetz - unterstützt von der Berliner Sparkasse